Константин Томильченко — личная жизнь

Костя знает, как удивить зрителя. «Сейчас мы снимаем седьмой сезон «Танцюють всі!» (канал СТБ), и я могу сказать, что у нас достаточно большая конкуренция среди парней. Они хорошие танцоры с прекрасными физическими данными и при этом харизматичные артисты. А девушки — эмоциональные и тонко чувствующие. В этом сезоне, чтобы выиграть, ребятам необходимо будет справиться со своими внутренними комплексами и фобиями», — загадочно говорит Томильченко. Ну что же, посмотрим!

ЗАСТОИ ВАЖНЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

Костя, бывают ли у тебя периоды творческого застоя? И как ты с ними борешься?

Я считаю, что они вообще жизненно необходимы — творческий человек без таких периодов совершенно не творческий (улыбается). Я отношусь к таким застоям как к очередному этапу, когда можно осмыслить, подумать, опустошить себя, чтобы потом наполниться заново. Такие мысли и такие времена необходимы. Даже если ты не планируешь этого, они все равно будут.

Прошло уже 9 месяцев с вашей свадьбы с Натальей. Что изменилось с тех пор в вашей семье?

Все изменилось с первого дня свадьбы — когда мы пришли в церковь, чтобы повенчаться. И это событие поменяло отношение к моему будущему, к моей жене. Я стал более ответственным, появились вещи, о которых ранее не задумывался. Очень изменились внутренние ощущения.

После свадьбы вы не успели съездить в медовый месяц. У тебя с женой уже был совместный отпуск?

В медовый месяц (который, кстати, был очень коротким) мы поехали в горы. Покатались на лыжах, были в Андорре, провели время среди друзей. Там прекрасная природа! А летом отправились на Крит, подышали свежим хвойным воздухом, покупались в теплом море. Теперь я с нетерпением жду очередного отпуска. Хотя, думаю, в связи со съемками он будет нескоро.

«ГЛАВНОЕ — СОЙТИСЬ В БЫТУ»

Вы с женой до свадьбы были знакомы 9 лет. Пришлось ли вам с Наташей с началом семейной жизни идти на какие- то компромиссы?

Мы стараемся друг друга понимать. Быт — это самое сложное, в чем должны сойтись два человека. Все остальное можно пережить. Мы две творческие личности, поэтому порой нам легче понять друг друга.

Пополнение в семье планируете?

Я очень надеюсь, что в скором будущем у нас будут дети. Мы этого очень хотим. Для себя я уже понял следующее — чтобы воспитать ребенка, нужно прежде всего воспитать себя. Именно поэтому мы с Натали стараемся воплотить в себе самые лучшие качества — тогда они точно будут и у ребенка!

А кто главный режиссер ваших отношений?

Мы живем по издавна принятым понятиям. Есть мужчина, есть женщина. Понятно, что мужчина — это глава семьи, стержень, опора, он должен заботиться о жене, оберегать ее. А женщина — это нежность, любовь, хранительница домашнего очага. Мы пытаемся соблюдать такие установки.

С кем тебе легче дружить — с парнями или девушками?

Легче найти общий язык с парнями. Но самое главное — это чтобы человек подошел тебе внутренне. А пол значения не имеет.

А ты оптимист или реалист?

Я думаю, ни один человек не може быть ярко выраженным оптимистом или реалистом. В таком случае он или святой, или глупый. Я реалист, но, когда что-то выбивает меня из колеи, стараюсь быть оптимистом!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *