Сергей Жуков и Регина Бурд. Сколько у них детей?

zhykov3Они были символом российской поп-музыки 90-х. Сотни тысяч девушек танцевали на дискотеках под «Ай-яй-яй, девчонки» и рыдали в подушку под «Потому что есть Алешка у тебя». И чаще всего рыдали именно из-за кого-то из них: Алексея Потехина или Сергея Жукова. Последний до сих пор остается любимчиком девушек, хотя восемь лет назад сделал свой выбор. По его словам, на всю жизнь. Кто бы мог подумать, что Жуков станет примерным семьянином!

ПЕРВАЯ ПОПЫТКА

Популярность Жукова была бешеной! Гастроли, альбомы, аншлаги. И конечно, поклонницы. От них просто не было отбоя! Навязчивые фанатки буквально преследовали певца. Он признавался, что был вынужден выключать домашний телефон и пару раз даже делать капитальный ремонт в подъезде за свой счет, так как стены были исписаны от пола до потолка. Но никому из фанаток не удалось добиться благосклонности певца — свою судьбу он решил связать с давней знакомой Еленой Добындо.

Елена и Сергей были знакомы еще до эпохи «Руки вверх!». Впервые они встретились в Тольятти, на дискотеке, где Сергей был диджеем. Между ними вспыхнуло такое чувство, что, когда девушка переехала в Москву, Жуков не раздумывая отправился за ней. В тот период у Сергея было два романа, которые развивались параллельно: с Еленой и с поп-музыкой. Когда девушка забеременела, решено было пожениться. Свадьба состоялась в 2000 году, а в 2001-м Елена родила дочку Сашу. В этот же период «Руки вверх!» оказываются на вершине славы, и в молодой семье начинаются проблемы. Сергей часто ездил на гастроли и уделял семье мало внимания. Слава и фанатки, видимо, тоже сделали свое дело. Певец увлекся алкоголем и позволил себе несколько связей, которых даже не скрывал… Однажды терпение Елены лопнуло, и она подала на развод.

Сергей был в депрессии. Он страшно переживал, особенно из-за того, что оказался в разлуке с дочерью, которую очень любил. Да и как не любить — ведь он присутствовал на родах и собственноручно перерезал пуповину! Сергей продолжал пить, писал грустные песни, очень поправился — за несколько месяцев набрал почти три десятка килограммов… Так продолжалось до той самой судьбоносной встречи. И это уже совсем другая история — счастливая.

zhykov2ВТОРОЙ ШАНС

Впервые Сергей увидел солистку группы «Сливки» Регину Бурд (ее псевдо — Мишель) на сцене. И что называется, пропал. После концерта даже заявил менеджеру группы:

«Передавайте моей будущей жене, что я ее люблю и обязательно на ней женюсь».

Вскоре жизнь доказала: в каждой шутке есть только доля шутки. Убедиться в этом Сергею и Регине довелось в Ереване, где они оказались вместе на гастролях. Там артисты наконец познакомились и пообщались, но на следующее утро «Сливки» улетели. Тогда Сергей набрался решимости.

Их отношения развивались очень медленно: они впервые поцеловались через семь месяцев после знакомства! Регина не разрешала Жукову провожать себя до подъезда. Сергей каждый вечер привозил ее домой, и каждый вечер она разрешала ему сделать шаг ближе. «У нас были свои метки. Во дворе у ее дома росли деревья, и каждый раз мы договаривались, до какой ветки я в следующий раз ее провожу. И знаете, клянусь, в этой старомодности что-то есть!» — вспоминал певец. В разгар их романа Сергей пригласил Регину покататься по Москве-реке. Прогулка окончилась предложением, которое девушка приняла.

zhykov4В январе 2008 года сыграли свадьбу, потрясающе красивую — в стиле XVIII в. Причем праздник оказался сюрпризом для Регины. Сергей все устроил сам, попросив у любимой только снять мерки для платья. В урочный день невесте привезли красивое стилизованное платье, а затем они с женихом укатили на тройке белых лошадей в старинную усадьбу Орловых, где их уже ждали разряженные гости. Чудо? Конечно! Но Сергей и Регина считают, что оно длится до сих пор. В 2008 году у пары родилась дочь, которую назвали Никой. В 2010-м Регина подарила Сергею сына Энджела. Родители души не чают в детях, но при этом находят время и для себя. «Мы с Региной друг другом еще не насытились, и нам интересно вдвоем. Думаю, мы еще много нового откроем друг в друге и будем жить долго и состаримся вместе», — говорил Сергей. А еще однажды оба признались, что хотели бы иметь больше детей. Поэтому, когда Сергей опубликовал в Сети фото беременной Регины с подписью «Внутри тебя бьется сердечко, которое сделает нашу семью еще более счастливой… Я люблю тебя, Региночка!», это вряд ли кого-то удивило. Потому что, кажется, для семьи Сергея и Регины счастье — естественное состояние.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *