Шоу «Супермодель по-украински»

Новый канал готовит несколько масштабных премьер. Одной из них станет шоу «Супермодель по-украински».

Супермодель по-украински — это реалити о том, как обычные девушки становятся новыми украинскими лицами в мировой моде. Победительница получит всеобщее признание, работу мечты и контракт со всемирно известным модельным агентством.

Красота без границ

Отбор будущих участниц шоу «Супермодель по-украински» начался с регионов. «Первые ласточки» были найдены во Львове и Одессе. Дальше команда отправилась в Харьков, Днепропетровск и Донецк. Завершающий этап состоялся в Киеве. Кастинг в каждом из городов имел свою особенность. Так, например, Харьков подтвердил звание города студентов — такого количества учащихся девушек не было на кастинге ни в одном из других городов. Колоритная Одесса радовала команду проекта национальным многообразием — кроме украинок были и молдаванки, и румынки, и китайки, и афро-украин- ки, и даже девушка-гагаузка. Днепропетровск удивил количеством красавиц, обладающих вокальными и танцевальными талантами. На финальный кастинг в Киев съезжались девушки со всей Украины.

— В каждом из городов девушки с потрясающими внешними данными — хоть сейчас на обложку глянца! И рассказывали о себе поразительные истории, — говорит руководитель проекта Екатерина Ведмеденко. — Было очень много молодых мам.

Одна хотела попасть на шоу, чтобы ее маленькая дочь гордилась ею. И готова пожертвовать несколькими месяцами общения с ребенком ради карьеры в модельном бизнесе.

Супермодель по-украински. Кастинг 

Просмотрев более двух тысяч девушек в возрасте от 16 до 30 лет, команда проекта отобрала 200, а затем 30 претенденток. Но за звание «Супермодели по-украински» продолжат борьбу только 15 лучших! Именно им предстоит пройти настоящую школу выживания: немыслимые испытания, сложнейшие фотосессии и постоянная критика… Но это не все. На проекте все участницы — конкурентки. Длительная пытка предстоит тем, кто уже с первых минут умудрился настроить против себя остальных. Это цена того, чтобы стать новым лицом в мире высокой моды. Но, как говорят англичане, у каждой тучи есть светлый край. И для многих участниц этого проекта главное не победа, а участие. Потому что происходящее в течение ближайших 14 недель станет для девушек мощным толчком к кардинальным переменам. Моделей ждут встречи с фотографом, хореографом, стилистом, диетологом, личным тренером и психологом. А еще путешествия по самым живописным уголкам нашей страны, а также в столицу мировой моды Париж.

Модель лидерства

Одним из первых приятных сюрпризов для всех участниц станет знакомство с ведущей проекта всемирно известной топ-моделью украинского происхождения Аллой Костромичевой! В ее послужном списке работа с модными домами Alexander McQueen, Hermes, Christian Dior, YSL, Givenchy и многократное появление на обложках журналов Vogue, L’officiel, Harper’s Bazaar, Elle. Впервые за несколько лет Алла оставила основную работу и прилетела из Нью-Йорка, чтобы четыре месяца провести на съемках шоу Нового канала «Супермодель по-украински». Девушка говорит, что шоу ее заинтересовало больше, чем контракты и работа с модными брендами.

Я получу неоценимый опыт! — говорит ведущая. — У меня прежде ничего подобного не было! Мне хочется быть причастной к рождению новых имен в мировой моде.

В проекте ведущая видит себя наставницей и советчицей для девушек. У нее за плечами 10-летний опыт в моделинге, и она готова им делиться! Алла точно знает, как преподнести украинскую красоту всему миру. А вот чтобы разглядеть среди всех участниц проекта настоящий бриллиант, Алла заручилась поддержкой коллег экспертов проекта. Каждый из них ответственен за то, в чем разбирается лучше всего.

Судьи «Супермодель по-украински»

Сергей Никитюк, уверен, что проект позволит найти не одну супермодель

Открыл много новых лиц в мире моды «Каждая из девушек должна понимать, зачем она сюда пришла, и адекватно оценивать свои шансы. Какой должна быть модель 1 — ищу золотую середину между физическими данными и внутренним наполнением».

 Соня Плакидюк, готова закрыть глаза на все, кроме лица — интересного, фактурного и запоминающегося

В ее портфолио внушительное количество работ с L’officiel и Harper’s Bazaar, брендами Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, POUSTOVIT, Krasilnikova, всемирно известными моделями, звездами. «Девушка должна быть одновременно и классически красивой, и с изюминкой. Я смотрю именно на это. И мне абсолютно все равно, обладает ли участница модельными параметрами».

Ричард Горн, доверяет своей интуиции и ждет от проекта., сюрпризов

Он называет себя человеком-перформенсом. Ричард компетентен в организации фешн-показов, хореографии, дизайне сценических костюмов. Уверен, что проект «Супермодель по-украински» для каждой из участниц — фантастический шанс! «Никакой сентиментальности во мне нет. Проекту нужна девушка, которая будет готова к профессиональной работе. Мой срез-визуальный. Я ищу умницу, красавицу и будущую звезду!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *